Skip to main content
Moodle - ШКАИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

  1. Home
  2. Courses
  3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  4. ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации

  • Teacher: Мамзолова Татьяна Васильевна
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • Электронные учебно-методические комплексы

      • ТОНКИНСКИЙ ФИЛИАЛ ШКАИ

      • ШАРАНГСКИЙ ФИЛИАЛ ШКАИ

      • Общеобразовательный цикл

      • Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

      • Математический и естественно-научный цикл

      • Общепрофессиональные дисциплины

      • 09.02.07 Информационные системы и программирование

      • 08.01.01 Строительство и эксплуатация зданий и соо...

      • 08.01.07 Мастер общестроительных работ

      • 08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства

      • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

        • ПМ.01 Организация процесса приготовления и пригото...

        • ПМ.02 Организация процесса приготовления и пригото...

        • ПМ.03 Организация приготовления и проготовление сл...

        • ПМ.04 Организация процесса приготовления и пригото...

        • ПМ.05 Организация процесса приготовления и пригото...

        • ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

          • УпрСтрПодрОрг

        • ПМ.07 Выполнение работ по профессии "Повар"

        • ОП01_19.02.10

        • ФизиолПит

        • ОргПрКК

        • ИТ_ТПОП

        • ОП08_19.02.10

      • 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомоб...

      • 35.02.06 Технология производства и переработки с/х...

      • 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

      • 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского ...

      • 36.02.01 Ветеринария

      • 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир

      • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт

      • 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

      • 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительски...

      • ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary